施甸县纪委监委关于暂停接待群众来访的通告

2020年02月03日 08:20  点击:[]

为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集可能造成的感染风险,切实保护人民群众的生命安全和身体健康,根据省、市纪委监委要求及施甸县委政府疫情防控工作部署,经施甸县纪委监委研究,决定暂时关闭施甸县纪委监委群众来访接待场所,现就有关事项通告如下:

自2020年2月3日起,暂时关闭施甸县纪委监委群众来访接待场所,停止接待群众来访,恢复时间视疫情防控情况另行通知。各乡镇纪委(监察室)结合本地疫情防控工作实际采取相应工作措施。群众来访接待场所关闭期间,群众可通过来信、来电、网络方式举报或反映国家机关、企事业单位和有关公职人员涉嫌违纪违法的问题线索,我们将依纪依法及时组织核查处理。来信地址:施甸县纪委县监委信访室(施甸县甸阳镇甸阳东路012号),邮编678200;举报电话:反映人电话属地为保山市的直接拨打12388,反映人电话属地为市外的拨打0875-12388,也可以拨打施甸县纪委监委信访室电话0875—8127070;网络地址:https://yunnan.12388.gov.cn/baoshanshi/shidianxian/,或登陆施甸县纪委监委网站,点击“网络举报”或“我要举报”模块,按提示进入12388举报网站进行举报,也可通过“施甸县纪委监察委”微信公众号“我要举报”栏进入12388举报网站进行举报。

在疫情防控期间,我们将一如既往地及时受理,并认真办理群众信访举报,切实维护群众利益。因采取必要的疫情防控措施给您带来的不便,敬请大家理解和支持!

特此通告

中共施甸县纪律检查委员会 施甸县监察委员会

2020年2月2日

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: