十一届施甸县委第十三轮巡察工作通告

2020年11月06日 16:19  点击:[
分享至:

根据中共施甸县委办公室《关于印发<中共施甸县委巡察制度实施办法>的通知》(施办发〔2018〕7号),经县委巡察工作领导小组研究并报县委同意,决定派出2个巡察组,从2020年11月6日起,对县民政局党组、县委卫健工委、县水务局党组、县林草局党组开展巡察“回头看”,巡察时间为30天。

巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,具体包括:违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。重点是上轮巡察整改以来,涉及巡察整改方面的问题线索。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门认真处理。县委各巡察组设立举报电话、电子邮箱和意见箱,欢迎广大干部群众积极向巡察组反映问题,提出意见建议,巡察组每天受理电话的时间为:8:00—20:00。

一、县委第一巡察组巡察单位:民政局党组、县委卫健工委

举报电话:8127158,电子邮箱:sdxd1xcz@126.com

通信地址:云南省保山市施甸县A301号邮政信箱

二、县委第二巡察组巡察单位:县水务局党组、县林草局党组

举报电话:8125791,电子邮箱:sdxd2xcz@126.com

通信地址:云南省保山市施甸县A302号邮政信箱

 

特此通告

 

中共施甸县委巡察工作领导小组办公室

2020年11月6日

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: