施甸纪检监察干部春耕一线显担当

2020年02月20日 15:49  点击:[]

 

抗疫正当时,农耕不能误,脱贫更要抓。当前正值疫情防控和脱贫攻坚的关键期,为确保防疫过程中脱贫攻坚工作不“掉队”,施甸县纪委监委干部积极投身春耕一线。 他们深入田间地头,沉下身子,帮助群众解决劳动力不足的问题,与他们一起下地砍甘蔗、铺地膜。看着群众脸上洋溢的笑容,虽是汗流浃背,但每个人都是热情高涨,干劲十足。

拿起刀砍甘蔗、削甘蔗叶

把削好的甘蔗摆放整齐并捆好

把捆扎好的甘蔗抬到地头

齐心协力,帮群众铺地膜

知民情、解民忧、帮民富,拉近与群众的距离,当好群众的贴心人。我们相信,只要干部群众团结一心,齐心协力,定能战胜疫情,如期脱贫。(文/潘继梅 图/吴明凤)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: