施甸县委第三巡察组完成十二届县委第一轮巡察工作进驻

2021年09月02日 17:03  点击:[]  分享至:

来源:施甸县纪委县监委

按照十二届县委巡察工作领导小组第一次会议研究决定,县委第三巡察组于2021年9月1日,赴县地震局和县中医医院,召开了本轮巡察进驻动员会,正式进驻被巡察单位开展工作。

县地震局进驻动员会议

县委第三巡察组全体同志、被巡察单位领导班子和全体干部职工参加了进驻会议。会上,县委第三巡察组组长李春同志作了巡察动员要求,传达了县委书记马子兴同志在十二届县委巡察工作领导小组第一次会议上的讲话和工作要求,围绕巡察政治站位、落实管党治党责任、巡察任务目标等方面,对被巡察单位领导班子、干部职工,也向巡察组同志做了相关工作提醒和纪律强调,为下一步被巡察单位和巡察组共同努力完成好本轮巡察工作明确了方向。

县中医医院进驻动员会议

被巡察单位主要负责同志作了表态发言,表示本党组织(单位)班子、全体干部职工和工作人员将充分认识和重视巡察工作,全力参与和配合,完成好本次巡察任务,以巡察工作推动各项工作进一步规范,更好地服务社会和群众。(李春)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: