施甸县纪委县监委召开整治群众身边腐败和不正之风问题工作推进会

2021年09月02日 17:06  点击:[]  分享至:

来源:施甸县纪委县监委

9月2日,施甸县纪委县监委召开全县集中整治群众身边腐败和不正之风问题工作推进会,对专项整治工作进行再动员、再部署、再推动。各纪检监察审查室负责同志及县直18家相关单位分管领导、业务人员参加了会议。

会上,对《施甸县深入开展群众身边腐败和不正之风的工作方案》进行深入解读,再次明确整治工作任务。

会议强调,开展集中整治是贯彻落实党中央重大决策部署的重要举措,是深入推进党风廉政建设和反腐败工作的有效抓手。要把整治群众身边腐败和不正之风摆到更加突出位置,让人民群众感受到全面从严治党就在身边、正风肃纪就在身边。

会议要求,《施甸县深入开展群众身边腐败和不正之风的工作方案》列出的12项整治项目,是中央、省委、市委重点关注的问题,也是群众反映强烈的问题,各有关单位要高度重视、严肃对待,围绕12项整治项目,全面排查梳理出34个整治突出问题,要制定具体整改措施,明确整改时限,确保集中整治取得实效。要提高自查自纠、规范发展、协调配合的意识,把集中整治工作作为今年的一项重要任务,抓住问题自查自纠的机会,切实履行好专项整治主体责任,有针对性地制定整治措施,各单位积极主动配合,协调联动,凝聚强大整治合力,推进专项整治形成全县“一盘棋”,有效推动整治工作。(杨娟)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: