施甸县纪委监委召开2019年脱贫攻坚挂包帮工作动员会

来源:    2019-01-07 17:15 


 

1月7日,施甸县纪委监委组织召开2019年脱贫攻坚挂包帮工作动员会。会议通报了省对市、县年度脱贫开发成效考核发现问题,传达学习了《中共保山市委办公室 保山市人民政府办公室关于对施甸县乡(镇)2018年扶贫开发成效考核发现问题整改和2019年重点工作落实进行督办的通知》精神,并对县纪委监委下一步脱贫攻坚挂包帮工作进行了安排部署。

会议要求,全体纪检监察干部要充分认识脱贫攻坚重要战略意义,进一步提高政治站位,着力解决扶贫工作“挂包帮、转走访”中工作不细致,作风不严实等问题,扎实抓好脱贫攻坚挂包帮工作。(潘继梅)

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: