施甸县纪委开展党风廉政暨创卫宣传活动

2019年05月24日 16:57  点击:[]

 

发放廉洁文化宣传包

“家风纯正,雨润万物,我们要带头培育良好家风……”

“创建卫生城市人人有责,我们要养成良好的卫生习惯.......”

发放树清廉家风倡议书

5月24日,施甸县纪委监委在甸阳镇街道“摆摊设点”,积极向群众宣传党风廉政文化和创卫知识。

宣传廉洁文化

本次活动,施甸县纪委监委按照新时期宣传工作“大格局”的要求,发挥优势、整合多方资源,编印了家风家训、社会主义核心价值观、创建国家卫生县城倡议、扫黑除恶知识等多方面内容的宣传资料,并制成“廉洁文化宣传包”向群众发放宣传。

向群众讲解创卫知识

在活动现场,纪检监察干部耐心、细致的为群众讲解近年来施甸县纪委在党风廉政建设工作等方面取得的成效以及廉洁文化、创卫知识等相关内容,引导树立廉洁文明家风,争做创卫先行者。

发放扫黑除恶宣传单

活动当天共向群众发放宣传资料600余份,增强了群众对党风廉政建设、扫黑除恶、创卫活动的认识,营造“人人参与党风廉政建设,共建廉洁施甸”的良好氛围。(潘继梅)

 

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: