施甸:对13名新提拔领导干部进行任前廉政谈话

2019年08月01日 16:35  点击:[]

“今天的廉政谈话,既是对大家的鼓励勉励,也是对大家的廉政教育,全体领导干部要切实提高政治站位、强化履责担当意识、树立廉洁用权观念。” 近日,施甸县纪委对全县近期拟提拔任用的13名领导干部进行了任前廉政谈话。

谈话强调,作为一名领导干部要做政治坚定的明白人,做善于学习的用心人,做清正廉洁的清白人,要正确对待监督,严于律己,带头营造风清气正的干事氛围。

“这次任前廉政谈话使我深受教育和警醒,在新的工作岗位上,将以更高的标准要求自己,严守纪律和规矩,真正做到恪尽职守、清正廉洁。”接受任前廉政谈话的一名新提拔领导干部说道。

开展干部任前廉政谈话,是新任领导干部走上新岗位的一次廉政教育和党性教育。为此,施甸县始终坚持“逢提必谈”,将任前廉政谈话作为领导干部上岗前的一堂必修课,提醒督促新提任的领导干部不断学习党规党纪,加强自我约束,拧紧廉政“发条”,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

谈话结束后,新提拔的13名领导干部还签订了任前廉政承诺书。(潘继梅)

 

上一条:施甸:13名新提拔乡科级领导干部接受任前“廉考” 下一条:施甸:向全县13个乡镇派出监察室

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: