施甸由旺:“三个注重”常抓党风廉政建设

2019年10月12日 15:40  点击:[]

 

今年以来,施甸县由旺镇落实重点举措,深入推进党风廉政建设工作。

注重学习教育,提升廉洁意识。由旺镇党委坚持把反腐倡廉教育作为重要任务,始终坚持学习教育不放松,组织全体党员干部开展党章党规党纪学习,重点学习中央八项规定80条表现、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等法规,不断提升干部自律意识。

注重制度建设,用制度管人。由旺镇相继修订完善了《由旺镇请销假制度》等六个制度,探索形成用制度管人的长效机制。

注重日常监督,加强作风建设。定期开展对重点工作、重要业务的督查,严防党员干部作风漂浮散漫,确保工作高效运行,落实有力,打好党风廉政建设“预防针”和“防腐剂”,让党员干部明底线、知敬畏。(王富凤)

上一条:施甸何元:以案明纪警惕农村党员会后违规“吃喝” 下一条:万兴乡 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: