万兴乡扎实开展辖区内医疗卫生行风建设监督检查

2019年11月29日 15:11  点击:[]

 

医疗卫生行风建设事关党和政府在人民群众心目中的形象,事关人民群众的基本健康权益,事关人民群众对医疗卫生服务的获得感幸福感和满意度。为进一步推动全乡医疗卫生行风建设,万兴乡纪委按照中共施甸县纪检办公室《关于开展全县医疗卫生行风建设重点监督检查的通知》要求,深入开展辖区卫生院、卫生室的行风建设重点督查检查。

2019年11月万兴督查检查组在乡纪委书记的带领下重点对万兴乡卫生院的自查自纠方面开展重点督查检查。万兴卫生院通过自查自纠发现医疗质量安全方面、医疗文书方面、合理用药方面、检验检查方面、医德医风建设方面4个方面12个具体表现的问题。积极进行整改自开展以来,万兴乡卫生院制定整改措施9条,并认真落实整改。督察检查组还对万兴卫生院是否将医疗卫生人员个人收入与药品和医学检查收入挂钩,是否开单提成、违规收费、违规接受社会捐赠、违规参与推销活动和违规发布医疗广告、违规私自采购使用医药产品、违规收受回扣、违规收受红包等方面开展督查检查。(徐光银)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: