姚关镇:严明纪律“红线”预防“年猪饭”变味

2019年12月06日 15:29  点击:[]

 

临近年终,姚关镇“年猪饭”的季节悄然而至,为预防“年猪饭”变味,镇纪委三举措为“年猪饭”正味。

强宣传,明禁令。通过微信平台、全镇干部职工大会,向全镇干部职工明确“年猪饭”期间,禁止因“年猪饭”旷工、早退、酗酒、酒驾、公款购买礼品、公车私用等违规行为发生,严明禁令。

强监督,明纪律。成立监督检查小组,在“年猪饭”期间,不定时间、不定路线的“走村串寨”,寻着“年猪味”开展监督检查,严明纪律作风。

强处置,明决心。对发现违反禁令的人员,从严查处,绝不手软,表明正风肃纪的决心,营造令行禁止的氛围,为“年猪饭”正味。(杨朝生)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: