施甸仁和:对解决群众反应强烈、急难愁盼的事项公开承诺

2019年12月09日 16:33  点击:[]

为切实解决好基层群众的急难愁盼问题,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效,不断提高广大人民群众的获得感、幸福感、安全感,近日,仁和镇在主题教育期间对解决群众反映强烈、急难愁盼的事项作出公开承诺。

聚焦群众最关心最直接最现实的利益问题,围绕脱贫攻坚人饮供水保障、人居环境村内户外道路项目、社会保障重病重残或医疗费用过重群体方面的问题作出公开承诺,明确承诺事项、责任人及完成时限。

通过公开承诺,采取有力举措,健全长效机制,让改革发展成果更多更公平惠及广大群众,最终达到群众难题真正得到解决,人民生活真正得到改善,人民权益真正得到保障。(姚玄慧)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: