酒房乡传达学习党的十九届四中全会精神

2019年12月12日 10:18  点击:[]

2019年12月9日,酒房乡召开会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,乡班子成员、乡及二级站所全体干部、各村党支部书记、村委会主任、村务监督委员会主任参加会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》原文。

会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,在向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议,有着开创性、里程碑的意义。全乡上下要深入学习、全面领会、坚决落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。

会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神与促进经济增长结合起来,持续推动酒房高质量发展落实赶超;要把学习宣传贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,先学一步、学深一层,确保主题教育取得实实在在的成效;要把学习宣传贯彻全会精神与健全工作机制、深化治理理念、增强制度执行结合起来,确保党中央及省、市、县重大决策部署一贯到底、落地生根;要把学习宣传贯彻全会精神与当前重点工作紧密结合起来,扎实做好脱贫攻坚、人居环境改善、环境卫生整治、扫黑除恶、安全生产、矛盾纠纷排查调处等工作相结合,固根基、扬优势、补短板、强弱项,推进全乡各项工作迈上新台阶。(段晓苏)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: