施甸水长:运用“四种形态”约谈低保清理整顿工作不力的干部

2019年12月12日 10:24  点击:[
分享至:

“低保政策是涉及群众切实利益的惠民政策。低保户死亡后仍然逾期领取低保,你们虽然不知情,但也属于工作失职,要马上整改,把逾期发放的低保资金收回来……”。近日,施甸县水长乡对民政、计生以及开展清理整顿工作不力的村、社区干部开展集体约谈,敲响警钟红脸出汗。

集体约谈会上,传达了市县关于清理整顿工作会议精神,指出要提升政治站位,力戒形式主义官僚主义,要把清退工作作为政治任务来抓好抓实,提升政治敏锐性,认清形势,严格按照要求全面清退,要作为开展“不忘初心、牢记使命”检视问题重要内容,对不按要求开展工作的干部将按照《中国共产党纪律处分条例》及党章党规党纪严肃追究责任。

“坚决按照乡党委、政府的部署,完成清退工作”,被约谈干部纷纷表示,将以此次约谈为教训,认真查摆不足,正视存在的思想和行动上的问题,按照要求完成清退工作。(王文杰)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: