姚关镇:严把作风关 决战扶贫战

2020年01月01日 15:44  点击:[]

 

为深化扶贫领域作风建设,进一步夯实干部作风,奋力推动脱贫攻坚工作,确保打赢打好脱贫攻坚战,镇纪委严把作风关,在全镇范围内展开干部作风专项督查。

此次督查,镇纪委采用不打招呼、不定路线、不定时间、明查暗访等方式,重点针对各站所、村(社区)、部门干部队伍中存在的“庸懒散、假浮蛮、私奢贪”等作风问题进行监督检查,并对督查发现问题,严肃追究责任,发现一起查处一起,严查快办,决不姑息,为极力推动打造一支政治素质高、服务意识强、工作能力强的干部队伍,打赢脱贫攻坚这场“不能输”的硬战打好“辅助”。(杨朝生)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: