施甸由旺:召开机关年轻干部谈心谈话会

2020年01月01日 15:44  点击:[]

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面掌握机关年轻干部的工作、思想动态,进一步激发年轻干部干事创业的热情。近日,施甸县由旺镇召开机关年轻干部谈心谈话会,部分班子成员和全镇16名机关年轻干部参加会议。

会上,年轻干部结合各自的岗位回顾了入职以来的工作情况,谈了人生规划,并提出对党委政府的意见和建议。

会议对年轻干部提出了三点要求:一要珍惜,作为年轻干部,要珍惜这个新时代、珍惜工作岗位、珍惜家人对自己的期待。二要实干,在基层要脚踏实地,要从现在开始改变自己、修炼自己、提高自己,在工作当中不断提升自身才干。三要担当,年轻干部要勇于担当使命,勇于担当职责,勇于担当风险,以担当作为、敢想敢干、积极进取、争先创优的激情去努力拼搏。

通过此次谈心谈话会的交流和沟通,机关年轻干部们都获益匪浅。大家纷纷表示,不负时代机遇,不负青春韶华,不负组织重托,努力为大关的发展贡献自己的力量。(王富凤)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: