何元:签订承诺书 严肃工作纪律

2020年01月19日 16:41  点击:[]

为加强对全乡干部职工的管理,严肃工作纪律、转变工作作风,提高工作效率、树立良好形象,推动各项工作任务更好的落实,新年伊始,何元乡组织干部职工签订了遵守工作纪律承诺书,引导大家积极履职,以实际行动把作风纪律建设的相关要求落到实处。

《个人工作纪律承诺书》就干部职工严格工作纪律、认真履职、加强服务、生活作风等方面对干部职工作出要求。干部职工若违反承诺中任何一项,自愿接受相关处罚、处理,并承担相关责任。

通过开展全员签订承诺书,把纪律和规矩挺在前面,让干部思想上的“弦”绷得更紧,将纪律和规矩意识树得更牢。同时,乡纪委将切实履行监督责任,做好日常监督和提醒工作,推进干部作风根本好转。(何元乡纪委 杨丽娜)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: