施甸由旺镇:研究部署2020年党风廉政建设和反腐败工作

2020年03月31日 16:43  点击:[]

 

近日,施甸县由旺镇研究部署了2020年党风廉政建设和反腐败工作。

会议学习了各级纪委全会精神和施甸县党风廉政建设和反腐败工作会的工作部署,全面总结由旺镇2019年纪检监察工作,并从提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩;压实主体责任,推进党风廉政建设纵深发展;强化廉政建设,筑牢反腐倡廉思想防线;深化作风建设成果,营造风清气正工作环境四个方面,安排部署了12项具体工作。

会议强调,2020年是全面实现小康之年,是决战决胜脱贫攻坚之年,必须以更加有力的政治保障、组织保障和纪律保障来推动各项工作落实。全体班子成员要从自身做起,带头加强党风廉政建设和反腐败工作,做表率,全镇干部职工都要紧绷党风廉政建设和反腐败工作这根弦,做到忠诚干净,担当作为,干成事不出事。(王富凤)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: