施甸老麦:抓实端午节期间干部作风建设

2020年06月23日 15:51  点击:[]

 

为深入贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会精神,要把刹住“四风”作为巩固党心民心的重要途径,对享乐主义、奢靡之风等歪风陋习要露头就打,对“四风”隐形变异新动向要时刻防范。以钉钉子精神持之以恒正风肃纪,在端午节来临之际,老麦乡切实抓好干部作风建设。

该乡原文传达学习了关于2020 年“五一”端午节期间加强纪律作风建设的相关文件精神,从违规报销加班餐费、误餐费和公款吃喝、私车公养、违规送札品礼金等小切口入手,深挖细查隐形变异“四风”问题。教育广大党员干部要从自身做起,从严从紧要求,自觉做遵纪守法的模范。进一步提高了思想认识,强化日常学习教育和反面典型案例剖析,重点强化“四个意识”专题教育。

乡纪委设立举报电话、信箱、短信、微信等多渠道举报平台,接受群众监督。把监督挺在前面,丰富监督形式,创新监督手段,聚焦“四风”具体表现形态,紧盯“四风”隐形变异问题。对发现的端午节期间违反中央八项规定精神和“四风”问题,坚决严肃查处,及早发现,及时提醒,及时处理,确保廉洁端午。(乔纳)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: