施甸万兴:召开党风廉政建设工作推进会

2020年06月29日 16:04  点击:[]

 

为进一步落实党风廉政建设主体责任,强化监督执纪问责,有力地推进党风廉政建设工作,近日,施甸县万兴乡召开2020年下半年党风廉政建设工作推进会,乡领导班子成员、村三委主要负责人、二级站所及内设机构负责人共计50多人参加会议。

会议要求,广大党员干部要切实提高政治站位,始终做到对党忠诚,讲政治、顾大局,在政治上时刻保持清醒和坚定。一是认真执行“一岗双责”,严格控制廉政风险,把党风廉政建设工作和当前中心工作同谋划、同部署;二是自觉改进作风,全乡党员干部必须始终绷紧严明纪律这根弦,各项工作务必按工作职责及党委政府的安排执行,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为的情况发生;三是经常开展自查自纠,及时请示报告,不断强化党员干部自身建设;四是持续推进“两个责任”落实,进一步构建不敢腐、不能腐、不想腐新格局,一以贯之推进党风廉政建设和反腐败斗争。( 徐子薇)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: