施甸仁和:开展廉政提醒谈话严防违规操办“升学宴”

2020年09月15日 17:10  点击:[
分享至:

 

为进一步落实中央八项规定精神,杜绝党员干部(职工)违规操办“升学宴”。 近日,仁和镇纪委对2020年家有高考升学子女的4名干部(职工)进廉政提醒谈话,切实履行监督责任。

谈话会上学习了关于规范领导干部办理婚丧喜庆事宜的暂行规定的相关文件精神,同时,要求子女升学问题,坚决做到不借子女升学之机举办升学宴、谢师宴,不接受亲属以外人员礼金、礼品,不参加亲属以外人员子女升学宴请,如有违反自愿接受组织处理。

通过谈话,4名干部(职工)一致表示,将严格执行中央八项规定精神和廉洁自律有关规定,率先垂范,身先士卒,带头不违规操办"升学宴",以实际行动为做表率,并接受组织社会群众的监督。(姚玄慧)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: