施甸木老元:安排部署下半年党风廉政建设工作

2020年10月15日 15:41  点击:[
分享至:

为推动全面从严治党向纵深发展,确保木老元乡各项工作稳步推进,近日,木老元乡召开2020年下半年党风廉政建设工作安排部署会,就2020年下半年党风廉政建设工作进行安排部署。乡领导班子成员、全体干部职工、二级站所长、村干部参加会议。

会议要求,各村、各站所,一是要提高政治站位,传导压实责任,强化理论武装,确保行动自觉。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,落实主体责任,强化责任担当。二是落实“一岗双责”,把党风廉政建设和中心工作一起研究,一起部署,一起落实,切实做到两手抓、两手硬、两不误,实现反腐倡廉建设与中心工作的相互推进,真正把党风廉政建设责任制落到实处。三是要深化纪律教育,培育廉政文化,学习党纪党规,筑牢思想防线,加强提醒警示,做到警钟长鸣,培育廉洁文化,构建清廉阵地。

会议强调,全体干部职工要切实筑牢道德防线,严守思想底线,不断增强防腐拒变的意识,为木老元乡发展提供更加有力的保障。坚持党性原则,加强党性修养,自觉抵制不正之风,最大限度的减少腐败问题发生,以长效机制推动党风廉政建设成效转化。狠抓干部职工思想政治教育工作,引导党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,建立长效机制,将解决思想问题和推进实际工作有机结合,确保2020年下半年党风廉政建设工作稳步推进。(陈毕露)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: