施甸老麦:开展基层农村 站所党风廉政建设考核工作

2020年10月23日 15:15  点击:[
分享至:

为切实将党风廉政建设责任制落到实处,近日,老麦乡党委成立以党委书记为组长的考核组,对七个村(社区)、八个二级单位开展党风廉政建设工作考核,进一步增强干部职工“一岗双责”意识。

各村(社区)、二级单位组织召开2020年党风廉政建设考核会,按照年初签订的责任书内容、对照考核细则,各单位领导领导班子成员现场述责述廉,本单位落实党风廉政建设责任制工作情况,本人履行党风廉政建设“第一责任人”职责情况,本单位和本人遵守廉洁从政各项规定情况。

现场还进行了廉政度民主测评及行风政风测评;查看考核各项资料;通过对人大代表、党代表、服务对象开展一对一个别谈话,全面了解各单位党风廉政建设工作落实情况。

“此次党风廉政综合考核会议,从严明党的政治纪律和政治规矩,确保党委重大决策部署的贯彻落实、加强纪律作风建设,也是了解民心民意的一次好机会,广大党员干部俯下身子,听民心、解难题、暖民心,切实为民务实清廉,树立了基层的良好形象,给广大党员干部上紧廉政发条。”参会的杨柳村老党员张文孝表示。(乔纳)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: