县委第二考核组到老麦乡开展2020年度党风廉政建设责任制考核

2020年11月12日 15:31  点击:[
分享至:

来源:施甸县纪委监委 

11月11日,县委第二考核组到老麦乡开展2020年度党风廉政建设责任制考核。

会上,考核组组长李钧作动员讲话,党风廉政建设责任制进行考核是全面检验老麦乡落实党风廉政建设两个责任履行情况的重要举措,推动党风廉政建设向基层延伸,层层传导压力,压实责任,认真履行全面从严治的政治责任和党风政建设主体责任,把党的纪律和规矩挺在前面。

乡党委书记代表班子从管党治党责任落实、主体责任落实、纪委监督责任落实等几个方面,作了党政领导班子落实党风廉政建设主体责任情况汇报;党政领导班子成员依次进行述责述廉,参会人员对乡领导班子和领导班子成员党风廉政建设责任制及廉洁自律进行了民主测评。

会后,考核组对照考核指标对老麦乡党风廉政建设责任制材料进行查阅,并对存在的不足及问题进行当场反馈,要求老麦乡对存在的问题及时整改落实,补齐短板,确保经得住市委考核县委党风廉政建设责任制的延伸考查。

参会的党员杨炳铃代表表示:此次党风廉政建设责任制考核会议从严明党的政治纪律和政治规矩,确保党委重大决策部署的贯彻落实、加强纪律作风建设,树立基层良好形象,给广大党员干部上紧廉政发条。(乔纳)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: