摆榔乡:县委第二考核组到摆榔乡开展2020年度党风廉政建设责任制检查考核

2020年11月13日 16:07  点击:[
分享至:

 

近日,施甸县委第二考核组到摆榔乡开展2020年度党风廉政建设进行综合考核,乡领导班子、乡全体干部职工参加会议。

会上,考核组组长指出,党风廉政建设责任制进行考核是全面检验我乡落实党风廉政建设两个责任履行情况的重要举措,要认真履行全面从严治的政治责任和党风政建设主体责任,同时就此次考核的对象、内容、方法、目的意义作动员讲话。摆榔乡党委主要负责人代表乡党委作2020年度落实党风廉政建设责任制工作情况自查报告,班子成员作书面个人述责述廉。

会后,县考核组对摆榔乡党风廉政建设责任制落实情况进行考核,查阅了相关痕迹资料,对存在的不足及问题进行当场反馈,要求摆榔乡对存在的问题及时整改落实,补齐短板,确保党风廉政建设责任制工作落到实处,经得住各级延伸考查。

通过本次检查考核,进一步强化了摆榔乡履行全面从严治的政治责任和党风政建设主体责任意识,增强了领导干部的“一岗双责”意识和廉洁自律意识,不断我乡推动党风廉政建设和反腐败工作向基层延伸,向纵深发展。(段经玲)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: