摆榔乡:召开学习党的十九届五中全会精神宣讲会

2020年12月29日 15:28  点击:[
分享至:

来源:施甸县纪委

 

近日,摆榔乡召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,为进一步谋划好摆榔乡“十四五”时期经济社会发展进行动员部署。

会议要求,要深刻认识全会的历史地位和重大意义,深刻认识我国发展面临的新形势新阶段,进一步坚定开启全面建设社会主义现代化国家新征程的信心决心;要深入贯彻落实党的十九届五中全会部署要求,谋划好“十四五”时期经济社会发展;要切实加强组织领导,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,确保学深悟透,思想认识上不断深化,全面理解、准确把握全会精神的重点和亮点,真正把全会精神吃透,做到融会贯通,更好地用全会精神统一思想,为下一步工作提供指引。在乡村广播、宣传栏、公众号等传播平台开设专题专栏,加大宣传报道力度,抓好宣传进村(社区)、进校园、进家庭,引导和激励广大干部群众增强发展信心;要科学谋划好摆榔乡“十四五”规划,确保“十四五”规划更具科学性、前瞻性和可操作性,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。(杨相成)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: