​甸阳镇:掀起党史学习热潮

2021年03月29日 15:38  点击:[]  分享至:

来源:施甸县纪委监委

近日,甸阳镇召开党史学习动员推进会,深入学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并对该镇党史学习教育进行再部署。全镇干部职工、各村(居)、各村驻村扶贫工作队共150余人参加会议,会议以视频会议的形式召开。

会议指出,开展党史学习教育是党中央在新的历史起点作出的重大决策,对加强党的建设,开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有重要意义。要深刻认识、准确把握开展党史学习教育的重要内容和目标要求,切实做到感悟思想伟力,坚定理想信念;把握发展大势,明晰使命愿景;强化宗旨意识,坚定人民立场,以走在前列的政治自觉开展好学习教育。

自党史学习教育开展以来,全镇上下高度重视,加强对党史学习教育的组织领导,营造浓厚氛围,坚持统筹兼顾,学党史、悟思想、办实事、开新局。学习以个人自学和集中学习相结合,人手一本笔记本,用于个人开展自学时做好学习笔记,及时记录感想感悟;确定每周周一为集中学习时间,由每个领导班子成员集中领学一段党史。此外,该镇还通过理论学习中心组学习、主题党日等多种形式开展党史学习活动,实现党史学习全覆盖,迅速掀起学习党史热潮。

干部职工纷纷表示,将充分认识开展党史学习教育的重要意义,发扬务实作风,把学习热情转化为工作干劲,努力工作、干事创业,为甸阳发展贡献自己的一份力量。(杨明月)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: