施甸酒房:将廉政思想传递到干部职工家中

2021年10月14日 16:08  点击:[]  分享至:

来源:施甸县纪委县监委

“作为丈夫,我会支持妻子工作,充分发挥家庭在廉政建设中的作用,做到以廉治家,以家促廉,营造健康清廉的良好家风。”在廉政家访时一职工家属这样说道。

为发扬光大中华民族传统家庭美德,把家风建设作为领导干部作风建设重要内容,弘扬真善美、抑制假恶丑,共同营造崇德向善、见贤思齐的社会氛围。近日,施甸县酒房乡开展廉政家访活动,将廉政思想传递到了每一个干部职工家中。

本次廉政家访活动面向全体干部职工,采取上级访下级、领导访干部、一层访一层的方式,开展廉政家访40余人次,签订“家庭助廉承诺书”80余份。通过与受访对象及家属拉家常、访家情、察家风,全面了解领导干部的思想、家庭、生活状况,及时发现和解决领导干部的苗头性和倾向性问题。

本次活动体现了酒房乡党委政府对培育、树立、传承廉洁家风的高度重视,也再一次吹响了发展廉洁文化,加强廉洁教育,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的号角。(张立燕)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: