市委第四巡察组到由旺镇开展对村(社区)政治巡察促进基层党组织建设和基层治理工作调研

2021年10月14日 16:09  点击:[]  分享至:

来源:施甸县纪委县监委 

10月13日,市委第四巡察组组长闵晓怡带队到由旺镇就对村(社区)政治巡察促进基层党组织建设和基层治理工作进行调研。

调研期间,市委第四巡察组组织召开座谈会。会上,市委第四巡察组认真听取与会人员意见建议,并就村级党组织和基层治理面临的挑战和困难进行交流探讨。市委第四巡察组成员、县委第五巡察组相关成员、由旺镇党政班子成员、财政、民政、农经、社保、综治办负责人参加会议。

市委第四巡察组采取实地走访、听取汇报、问卷调查的方式,深入永福社区、四大庄社区调研了解对村(社区)政治巡察促进基层党组织建设和基层治理,巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、民族团结示范、人居环境提升等情况;并与村小组长代表了解情况,就惠民政策落实、服务群众、村务公开、基层治理等听取意见建议。

通过调研,市委第四巡察组对由旺镇村(社区)政治巡察促进基层党组织建设和基层治理工作给予充分肯定。(莫增强)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: