施甸由旺:“三抓三强”抓实政治生态环境建设

2021年10月19日 16:44  点击:[]  分享至:

来源:施甸县纪委县监委 

今年以来,由旺镇以保山“3.29”以案促改工作工作为契机,刻汲取保山“3.29”专案教训,发展积极健康的党内政治文化,全力抓实政治生态环境建设。

抓学习,强意识。组织党员干部开展“除陋习、治顽疾、重构风清气正政治生态”的政治生态研判活动,通过学习研判,找准由旺镇工作落实方面的差距和不足,不断提高党员干部的政治思想觉悟和为民服务意识,营造风清气正的干事环境。

抓整改,强落实。敢于直面问题的存在,不断深挖问题存在的原因,对查摆出的问题进行归类梳理,找准差距,逐一落实整改措施,确保改得准、改得实、出成效。

抓典型,强监督。采取镇纪委随机抽查的方式,检查干部职工的在岗履职情况,对工作落实不到位,思想松懈的职工在由旺镇工作微信群进行通报或由镇纪委约谈提醒。(莫增强)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: