施甸酒房:开展政治生态分析研判 压紧压实管党治党责任

2021年10月20日 15:59  点击:[]  分享至:

来源:施甸县纪委县监委

近日,施甸县酒房乡召开政治生态分析研判会。县纪委第一纪检监察审查室主任、党政班子成员、各中心主任、部分村(社区)党总支书记参加会议。

会议就酒房乡政治生态分析情况从政治纪律和政治规矩执行情况,全面从严治党责任落实情况,党内政治生活开展情况,政治文化建设情况,选人用人工作情况,纪律作风建设情况,巡视巡察、审计、纪律检查及监察建议等方面反馈意见的整改情况,违纪违法问题查处情况、经济社会发展情况以及其它需要分析研判的内容进行了汇报,并对存在问题及下一步打算作了说明。

会议还采取了调研问卷和谈话的方式,听取了参会人员对酒房乡政治生态的意见和建议,并得到了与会人员的一致好评。

通过开展政治生态分析研判,进一步压实党委(党组)全面从严治党主体责任,督促党组织“一把手”认真履行第一责任人职责、班子成员在职责范围内履行“一岗双责”,对发现的问题及时提醒纠正、整改落实,强化责任担当、狠抓责任落实,营造风清气正、海晏清河的政治生态。(张立燕)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: