施甸姚关:接受巡察“亮家底”

来源:    2019-01-04 09:56 


近期,县委第五巡察组进驻姚关镇并召开巡察工作动员会议。县委第五巡察组成员、姚关镇党政班子、12个村(社区)班子、市县驻镇单位、镇直各单位、退休干部、群众代表等共计113人参会。

会上强调,开展巡察工作意义重大,明确提出了这次巡察工作的巡察内容、巡查方法、巡察安排和巡查要求。

会议指出,实行巡察制度,加强党的执政能力,强化党内监督特别是对领导干部监督的一项重大举措。此次巡察对象为姚关镇党委、二级站所、市县驻镇单位、村(社区)党组织领导班子及其成员,巡查时间为2018年12月24日—2019年2月1日。

会议要求,主动配合巡察组开展工作,是姚关镇当前一项重要政治任务。全体干部职工特别是领导干部要坚持党性原则,严守政治和组织纪律,严格按照县委巡察组的要求,本着对组织负责、对事业负责、对自己负责的原则,积极主动汇报工作,客观公正地提供情况,实事求是地反映问题,让巡察组能客观全面、准确深入地了解工作情况,确保巡察取得实效。(杨朝生)

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: