施甸仁和:组织学习《习近平总书记精准扶贫方略》向脱贫攻坚“最后一公里”进军

2019年01月08日 16:46  点击:[
分享至:

 

新年伊始,万象更新。1月7日,仁和镇组织全体干部(职工)学习《习近平总书记精准扶贫方略》内容。

会上,镇党委书记领学习《近平总书记精准扶贫方略》内容,习近平总书记关于精准扶贫的重要论述,是马克思主义反贫困理论的最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,既是理论之基、又管实践之用,是我们打赢打好脱贫攻坚战的根本遵循和行动指南。

会议要求,全体干部职工要以高度的政治自觉抓好脱贫攻坚这个“头等大事”,紧扣“两不愁、三保障”开展工作,把握精准扶贫方法,走好精准扶贫之路,构建全党全社会共同参与的大扶贫格局,以精准扶贫锤炼干部作风,着力在真扶贫、真扶贫,真脱贫、脱真贫上下功夫,向脱贫攻坚“最后一公里”进军。

下一步,全镇干部职工将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,坚定不移把习近平总书记精准扶贫工作重要论述贯彻落实到脱贫攻坚各环节、全过程,进一步提升政治站位,用心用情用力开展扶贫工作,做深做实做细群众工作,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。(姚玄慧)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: