甸阳:常态化督查 纠“四风”反弹回潮

2019年02月28日 16:13  点击:[]

 

2019年,甸阳镇纪委将继续保持查纠“四风”的工作力度,进一步推进“四风”问题监督检查常态化,对全镇干部职工的在岗情况、工作状态、执行制度等情况进行了监督检查,为切实开展各项工作提供坚定的作风保证。

坚持长抓常管。狠刹“四风”顽疾,严查违规公款宴请、借外出学习考察之机进行旅游、公职人员违规办酒席、公职人员参与赌博等问题。紧盯新动向,从严查处隐形“四风”问题。看住“关键少数”,坚决查处我行我素、顶风违纪行为,并点名道姓通报曝光。

开展专项检查。认真开展脱贫攻坚纪律作风的专项检查,督促各站所部门、各村(社区)以及各挂包干部对各种违规问题进行自查自纠、整改落实,严肃查处顶风违纪、弄虚作假的行为。

注重宣传教育。切实利用好“以案促改”的警示效果,结合发挥短信平台、微信群等媒介的提醒教育作用,向干部定期推送廉政短信;深入开展警示教育活动,定期不定期开展正反两面警示教育学习;以领导干部讲廉政党课抓手,切实增强廉政意识深入人心。(杨菊)

上一条:甸阳:三个强化 切实抓好党风廉政建设工作 下一条:由旺镇:“四加强”促作风建设

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: