甸阳:三个强化 切实抓好党风廉政建设工作

2019年02月28日 16:14  点击:[
分享至:

 

为切实抓紧抓实甸阳镇2019年党风廉政建设工作,提高党员干部廉洁自律和拒腐防变能力,甸阳镇狠抓党风廉政建设,努力营造风清气正的工作环境,为全镇的经济事业创新发展提供了坚强的纪律保障。

强化监督督查,解决监督风向标的问题。制定督查计划、督查方案及督查内容就2019年督查什么如何督查指定目标。思路清,确保抓实落细有成效;方法新,确保工作开展有亮点;晒评比,确保考核奖惩有激励。

强化执纪问责,解决监督谁来办的问题。镇党委政府及时抽调相关人员成立督查工作组开展专项督查,并将督查结果及时收集上报由镇纪委统一归并后按照责任情况进行监督执纪。

强化整改落实,解决监督谁整改的问题。甸阳镇纪委根据存在问题清单,进一步细化明确责任人,实行销号整改,围绕“精、准、效、严”四个字,细化整改措施、找准问题、确保整改时效,强化督查结果运用。(杨菊)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: