施甸老麦:扎实开展脱贫攻坚政策知识网上测试

2019年03月04日 16:22  点击:[]

 

为持续提高干部职工的政策业务水平,施甸县组织开展脱贫攻坚政策知识测试。老麦乡及时安排部署,要求全乡机关全体党员干部、7个贫困村的驻村工作队员、村干部120人参加了测试。

此次测试,通过县脱贫攻坚试题库自动抽取,题目涉及脱贫攻坚基础知识,测试其目的在于让帮扶人找准自身知识储备不足,强化党员干部政策知识知晓率。根据挂包帮转走访时群众关心关注的重点方面,要求干部职工要牢记政策要点,有利于推动精准扶贫相关政策在实际工作中落实落细。

测试人员表示,政策知识通过测试,督促帮扶人去主动学习,结合挂包帮转走访,实际和帮扶对象讲解政策要点,提高政策知晓率,促进全体干部真知政策,真懂业务。将帮扶工作进入紧张阶段,为政策知识宣传工作打一剂强心针。让全体干部有紧迫感,主动学,主动作为,做到业务精、政策通,以严谨的工作作风,落实每一项扶贫任务,助推扶贫工作取得新成效。(乔纳)

上一条:施甸姚关:新时代 新思维 新平台 下一条:由旺镇:“三举措”巩固基层党风廉政建设工作成效

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: