施甸姚关:新时代 新思维 新平台

2019年03月04日 16:22  点击:[]

 

近日,姚关镇纪委通过查看网络视频交友平台抖音、快手中附近视频,查找群众身边违纪腐败现象。

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全与信息工作座谈会上发表了重要讲话,强调:“要建设网络良好生态,发挥网络引导舆论,反映民意的作用。”随着时代的变迁,新的时代,要有新的思维,现今,在互联网时代人手一“机”的大环境下,群众监督已不再是“纸上谈兵”,在正确的引导下,群众互联网监督将成为反腐斗争中的“哨兵”和“尚方宝剑”,同时,也是领导干部“察民情、听民意、解民忧”的得力助手。

下一步姚关镇纪委将把群众互联网监督作为反腐斗争的主要“突破点”。(杨朝生)

上一条:施甸仁和:组织开展脱贫攻坚政策应知应会知识测试 下一条:施甸老麦:扎实开展脱贫攻坚政策知识网上测试

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: