施甸姚关:严把考试监督关 确保招聘工作在“阳光”下进行

2019年05月05日 16:10  点击:[]

为确保我镇2019年社会救助工作人员招聘过程公平、公正、公开,使公开招聘工作阳光透明,姚关镇纪委充分发挥监督职能,对此次招聘各个环节实施全程监督,为招聘工作顺利开展保驾护航。

为严肃考风考纪,防止“带病”聘用,镇纪委对此次招聘笔试环节进行全程跟踪监督。试题在镇纪委监督下,由镇民政工作人员现场输入解压密码进行现场打印、封存并交由镇纪委工作人员保管。进入考场后,镇纪委工作人员立即收取相关人员手机,确保考官与外界完全隔离,对试卷进行现场拆封并在考场全程监督。在考试过后,对考试成绩进行公示,并公布镇纪委举报电话,方便群众进行监督举报,确保无违规违纪行为。

在下一步面试、体检、公示和聘用环节,镇纪委将继续发挥监督职能,为选拔人才、引进人才营造良好的招聘环境。(杨朝生)

上一条:施甸由旺:召开村监督委员会主任、村财务报账员培训会 下一条:施甸摆榔:提高纪检干部素养和能力 确保依规依纪安全文明办案

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: