施甸由旺:召开村监督委员会主任、村财务报账员培训会

2019年05月05日 16:11  点击:[]

 

为进一步加强基层民主政治建设和农村基层党风廉政建设,持续推进巡察整改,提高村监督委员会主任、村财务报账员的履职能力,近日,施甸县由旺镇纪委召集各村监督委员会主任及报账员开展了培训会,镇财政所参与业务培训。

培训班首先学习了中办、国办《关于建立健全村务监督委员会的指导意见》。财政所所长对村级收入票据管理、招投标管理、村级“零招待”、大宗物品采购、村级支出票据有关要求进行了详细的讲解。镇纪委对村级村监督委员会主任履行职责方面开展业务培训。

镇纪委还就参加培训人员加强自身建设方面提出要求,要求强化党性观念,把党的各项规章制度落到实处;强化群众观念,真诚服务群众。(王富凤)

上一条:摆榔乡:多举措加强“五一”端午节期间纪律作风建设 下一条:施甸姚关:严把考试监督关 确保招聘工作在“阳光”下进行

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: