施甸县委考核组到老麦乡开展2018年度党风廉政建设综合考核

2019年05月13日 15:38  点击:[]

 

近日,县委考核组到老麦乡开展2018年度党风廉政建设综合考核。全乡干部职工、村干部、党代表、人大代表、企业代表、服务对象等共计80余人参加了会议。

会上,乡党委书记代表班子从管党治党责任落实、主体责任落实、纪委监督责任落实等几个方面,作了党政领导班子落实党风廉政建设主体责任情况汇报;党政领导班子成员依次进行述责述廉,参会人员对乡领导班子和领导班子成员党风廉政建设责任制及廉洁自律进行了民主测评。

考核组要求,广大党员干部要提高思想认识,以更严、更细、更实转变工作作风,理清工作思路、明确工作任务,坚持挺纪在前,强化责任落实,切实开展好脱贫攻坚各项工作任务,实现年底脱贫摘帽。

会后,考核组结合考核量化标准对老麦乡党风廉政建设、综治维稳、扫黑除恶等内容进行痕迹资料查阅、个别谈话了解情况到太和社区、畜牧兽医站开展延伸考核。并对存在的不足及问题进行当场反馈。

参会的人大代表表示,此次党风廉政综合考核会议从严明党的政治纪律和政治规矩,确保党委重大决策部署的贯彻落实、加强纪律作风建设,树立基层良好形象,给广大党员干部上紧廉政发条。(乔纳)

上一条:施甸何元:党员干部帮助困难群众农危改和搬迁入住 下一条:施甸老麦乡:扎实推进县委巡察发现问题整改

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: