施甸太平:进村开展扫黑除恶宣讲活动

2019年05月24日 17:04  点击:[]

 

近日,施甸县太平镇纪委会同、施甸县人民法院及太平镇派出所到思腊村进行“扫黑除恶专项斗争宣讲”。宣讲围绕关于扫黑除恶专项斗争的各项知识点以及重点打击的十二种黑恶势力进行宣讲。

宣讲会上,向参会人员宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,阐明党和政府铲除黑恶势力的信心和决心。同时,进一步向村民明确扫黑除恶打击的各类对象及宣传举报方式、举报电话、邮箱、地点等,引导群众积极参与扫黑除恶攻坚战。

通过开展宣讲活动,村民进一步深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要意义;进一步明确开展扫黑除恶专项斗争的基本原则;进一步认清什么事黑恶势力“保护伞”;进一步认清黑恶势力十二种的表现形式。

宣讲结束后,发放扫黑除恶宣传手册100余份,进一步强化巩固宣讲成果。(段杰德)

上一条:施甸摆榔:集中开展解决信访举报突出问题专项整治工作 下一条:施甸老麦:开展形式主义官僚主义突出问题集中整治

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: