施甸老麦:开展“天价烟”背后的“四风”问题排查整治

2019年05月27日 15:55  点击:[]

 

为强化纪律作风建设,进一步增强干部职工扎根基层、服务群众、廉洁履职意识,近日,老麦乡召开干部职工大会,专题部署“天价烟”背后的“四风”问题清理整治。

抓紧学习教育。组织干部职工学习中央八项规定、防止“四风”和“天价烟”背后的“四风”问题清理整治工作文件精神。针对公款购买实际零售价格超过1000元/200支卷烟的问题,认真开展梳理排查,查找工作中存在的问题,绷紧廉洁神经,切实强化转作风。

抓牢作风督查。成立以纪委为主体、各部门协作的干部作风督查小组,对乡各村报账明细表附件详细梳理,建立排查整治工作台账,确保排查整改有理有据。要求干部职工严格执行中央八项规定实施细则和省市县委实施办法,严守党规党纪,确保党员干部不破防线、不触底线。

抓好群众参与。设立电话、信箱、短信、微信等多渠道举报平台,以零容忍处理违纪问题。接受群众对违规公款购买问题天价烟等相关情况的举报,乡纪委坚持一查到底,严肃追究相关责任人责任,打造一支忠诚干净担当的干部队伍。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。(乔纳)

上一条:施甸甸阳:强化监督检查 严把低保评议关口 下一条:施甸甸阳:三项措施规范干部职工下乡交纳伙食费

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: