由旺镇:抓实干部职工作风建设

2019年05月29日 16:36  点击:[]

 

2019年以来,由旺镇以脱贫攻坚工作为契机,认真细化措施,全力抓实干部作风整顿。

抓学习,强意识。组织党员干部认真学习党章党规和习近平总书记关于扶贫工作重要论述,针对学习抓得不够紧、不够广、不够深等问题,制定整改措施,从思想上引起高度重视,不断提高思想觉悟和知识水平,进一步增强干部廉洁自律、高效服务意识,鼓励干部做好表率作用。

找问题,强整改。全镇党员干部围绕“直击作风不严不实,切实担当作为做‘四真’干部”进行自我剖析,对查摆出的问题进行归类梳理,找准差距、深挖根源,逐一落实整改措施,确保改得准、改得实、出成效。

严监督,抓典型。采取镇纪委随机抽查的方式,检查干部职工的在岗情况,对不在岗的职工在由旺镇工作微信群进行通报或由镇纪委约谈提醒。

到目前为止,镇纪委书面约谈提醒10余人。(王富凤)

上一条:何元乡扎实开展“天价烟”背后“四风”问题排查整治工作 下一条:酒房乡:严肃整治“天价烟”背后“四风”问题

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: