木老元乡干部热议《中国共产党党员教育管理工作条例》

2019年05月30日 17:06  点击:[]

 

近日,中央办公厅印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。木老元乡第一时间通过集中学习、“主题党日”活动、微信公众号等方式及时组织学习,并开展了学习交流,掀起了热议《条例》的热潮。

“《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。”哈寨村村支书阿福友说道。

“党中央在印发《条例》的通知中,对学习宣传、贯彻落实《条例》提出了明确要求。下一步我们乡将充分利用好《学习强国》app、乡级微信群、微信公众号等载体,做好《条例》宣传工作,帮助大家做好学习培训。”乡宣传委员何玉银介绍说。

“《条例》总结运用党的十八大以来推进全面从严治党向基层延伸的重要经验,坚持融入日常、抓在经常,坚持从基础工作抓起、从基本制度严起,从4个方面对党员教育管理的方法途径作出规定,接下来我将严格按照《条例》规定加强对全乡党员日常教育管理。”乡纪委书记严琰表示。(严琰)

上一条:万兴乡集中开展解决信访举报突出问题专项整治 下一条:木老元干部热议《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: