何元召开市委脱贫攻坚督导组反馈问题交办会

2019年06月14日 16:29  点击:[]

 

近日,何元乡召开市委脱贫攻坚督导组反馈问题交办会,市、县挂联单位负责人、乡党政领导班子成员、二级站所负责人及干部职工、驻村扶贫工作队员、村两委班子共100多人参加会议。

会上,何元乡主要领导通报了市委脱贫攻坚督导组督查反馈的问题,对贫困对象精准识别中的漏评,政策落实中的饮水保障、就业扶贫、易地搬迁、农危改、健康扶贫、教育扶贫、综合保障扶贫、人居环境综合整治、识别退出动态调整工作,驻村结对帮扶工作等方面问题进行逐一分析。要求各作战室和相关行业部门要紧紧围绕《云南省扶贫开发领导小组关于开展2019年脱贫攻坚“夏季攻势”的通知》重点抓好“十个着力”工作,围绕《施甸县2019年脱贫攻坚“夏季攻势”工作实施方案》抓好整改落实。

会议指出,干脱贫攻坚工作没有捷径,没有奇招,没有怪招,需要一步一个脚印落实,各级干部要以上率下,率先垂范,深入基层,靠前指挥,树立等不得,慢不得的思想,攻坚克难,扎实苦干。

会议要求,对市委督导组发现反馈的问题要一对一,点对点抓好整改落实;修改完善作战图,挂图作战,按图销号;层层压实责任体系,抓好督查落实工作,扎实推进脱贫攻坚工作。(张光金)

上一条:摆榔乡:持之以恒纠“四风” 不断净化节日风气 下一条:施甸万兴开展扶贫领域腐败和作风问题自检自查工作

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: