何元举行升旗仪式集中观看新中国成立70周年庆典

2019年10月08日 16:48  点击:[]

 

10月1日上午08时,何元乡广大党员干部和职工齐聚乡政府举行庄严的升国旗仪式、在会议室齐唱《我和我的祖国》,庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对祖国母亲的深切热爱和美好祝福。

齐唱结束后,集中观看了庆祝中华人民共和国成立70周年庆典和阅兵式、群众游行,观看途中大家纷纷高举手机拍摄精彩画面,用照片记录美好时刻,用欢笑表达对祖国的深切热爱和对中华人民共和国成立70周年来取得的辉煌成就的骄傲和自豪。

观看结束后,党员干部和职工纷纷表示,要争做新时代的奋斗者,不忘初心牢记使命,立足脱贫攻坚工作和岗位工作,为打赢脱贫攻坚战而不懈奋斗,为何元经济社会和谐发展贡献自己的力量。(张光金)

上一条:旧城乡干部群众为祖国母亲庆生 下一条:由旺镇纪委:让廉洁庆国庆成为常态

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: