旧城乡干部群众为祖国母亲庆生

2019年10月08日 16:49  点击:[]

 

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e1ac1fd2d07348198372688294ba65d.jpg

随着《今天是你的生日》旋律响起,旧城安置点活动广场上,干部群众陆陆续续的到来。从开始的喜笑颜开,到后来的庄严肃穆,每一个都在等待,等待着太阳升起的时刻。跟随着音乐的停止,旗手的入场,国歌响起,旧城干部群众开启庆祝新中国成立70周年的一天。各乡直部门、各村各组都有序组织党员干部群众集中收看“国庆阅兵”和群众游行,听祖国发展的声音,看祖国进步的方向,确实感受祖国的强盛繁荣,进一步增强道路自信、.理论自信、制度自信、文化自信。夜晚干部群众开展多彩的文艺活动,深深的表达对祖国母亲的祝福。(李雪明)

上一条:木老元:布朗儿女同庆祖国70华诞 下一条:何元举行升旗仪式集中观看新中国成立70周年庆典

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: