施甸市监局:开展任前廉政谈话 拧紧干部纪律发条

2019年10月10日 15:39  点击:[]

35b0693b3b59f9a9122aba6d0c4fc2a

为进一步增强领导干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,施甸县市场监督管理局对19名拟提任的股室负责人进行了任前廉政谈话。

谈话要求,一要提高政治站位。要提高自身的政治站位,有自己的目标定位,以工作的成绩来回报组织的关心和信任;二要增强学习意识。加强政治理论、业务等方面知识的学习,筑牢思想道德防线,全面提高自身综合素质;三要增强自律意识。严格自律,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做到“四慎”:慎初、慎独、慎微、慎交;四是要积极进取,担当作为,开阔工作思路,真抓实干。规定动作必须到位、自选动作要有特色;五是要爱岗敬业,做好表率。保持一颗强烈的事业心,增强工作的责任感,树立良好的工作作风。

通过谈话,新任干部纷纷表示,将自觉遵规守纪,恪尽职守、扎实工作,不断提升自身思想政治水平、提高履职能力,将不辜负组织的信任与培养,以饱满的工作热情、良好的精神面貌和严明的工作纪律自觉践行自己的廉政承诺,认真履职。(朱光茴)

上一条:施甸财政局:组织党员干部到善洲林场开展党性教育 下一条:县委第七指导组组织甸阳镇领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: