施甸县应急管理局组织收看国庆70周年大阅兵

2019年10月11日 16:07  点击:[]

 

为庆祝新中国成立70周年,10月1日上午,应急管理局全体干部职工观看阅兵式直播,共同感受新中国成立70周年的变化,感受祖国的强大,祝愿祖国的明天更加美好,更加繁荣。

阅兵仪式开始了,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平进行重要讲话,70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得令世界刮目相看的成绩,没有人能阻挡中国人民和中华民族的前进步伐,这些讲话,都震撼着我们的心灵,让自己是中国人民而感到自豪。

升国旗仪式上,全体干部职工起立,与直播同时进行共唱国歌,共同行注目礼,庄重而严肃。

阅兵仪式上气势磅礴、威武雄壮的15个徒步方队走过,整齐的阵容,坚毅的面孔;32个装备方队震撼无比,都彰显着祖国的强大,东风-41的压轴出场惊艳世界;20架直升机组成“70”字样凌空而过,12个空中梯队接受检阅。群众游行也记录了新中国70年来得变化和成长,最后在我和我的祖国歌声中落下帷幕,全体干部职工不禁跟着唱了起来:我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……

全体干部职工看完后感触颇深,只有坚持毛泽东思想,邓小平理论,科学发展观,与时俱进,习近平新时代中国特色社会主义,才能让我们有更多美好的生活,在工作上要谨记习总书记对应急管理局的要求:“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”,不马虎办事,认真负责,把全县的安全生产及应急管理工作做到最好。(张毓花)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: