施甸县卫健局:开展革命传统教育感悟初心使命

2019年10月15日 16:45  点击:[]

 

29cf9a34c75ad8c20fc316ccd9c858b

近日,施甸县卫生健康局全体党员干部到杨善洲干部学院开展“不忘初心 牢记使命”党性教育和革命传统教育体验式学习。

当天,大家参观了杨善洲故事林、陈列馆、老场部、老窝棚、善洲故居等地,真正融入杨善洲老书记曾经工作过、生活过和战斗过的地方,聆听了讲解员和杨善洲大女儿杨惠菊讲述老书记清贫一辈子、奉献一辈子、坚守一辈子的点点滴滴,深深感染着每一位同志。随后,面对鲜红的党旗,大家举起右拳,重温入党誓词,一同重温初心、感悟初心、践行初心。最后,大家来到了姚关清平洞接受了一次直观生动的爱国主义教育,学员们奋发干事、砥砺前行的激情再次被点燃。

大家一致表示,杨善洲老书记的精神彰显了共产党人的初心和使命,要以此次党性教育和革命传统教育为契机,传承和弘扬杨善洲精神,以正确的世界观立身、正确的事业观干事、正确的群众观做人,做人民满意的好党员好干部。(杨春梅)

上一条:施甸县委第三巡察组对县委编办巡察“回头看”工作动员会召开 下一条:施甸团委:开展纪念少先队建队70周年“争做新时代好队员”主题队日系列活动

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: